• 防宇:全国动漫精品一等奖周边产品

    防宇将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。防宇动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。防宇2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

  • 防宇:正能量案例展示

    防宇依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。防宇拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,防宇可以全面保障各行业的项目。

  • 防宇:江苏法学院VFX

    营造中国动漫氛围的防宇动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。防宇以前有马良的神笔,现在感觉爽了。防宇创业多年,拥有一支年轻的思维团队。

  • 防宇:远见与智慧,万事俱备防宇动漫

    防宇与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。防宇为青岛税务局、江苏大学、江苏信息技术大学、鸿阳集团等2021多家政府和企业提供短动画高端定制服务。防宇3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作

  • 防宇:有趣的动画防宇CG动画

    防宇曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏防宇以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。防宇不需要团队成员牺牲自己来表达所谓的团队精神。相反,防宇提倡目标统一,分工明确。

  • 防宇:碰撞创意白板动画

    防宇有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。防宇作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。防宇人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

  • 防宇:珠海防宇客户端

    防宇专业地认证由企业创建、实施、合作和开发的具有知识和版权的图像。防宇相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!防宇业务延伸至多媒体展厅、3D动画、3D影像、互动多媒体、VR虚拟现实等,为政府机关、知名企业、房地产、大型企业提供一站式服务。展厅。

  • 防宇:中国移动Game

    九年来,我们一直践行防宇的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。防宇2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。了解有关防宇资助项目和防宇计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

  • 防宇:海监局公司简介

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla lacinia dapibus arcu, vitae tincidunt diam ultrices in. Donec at lacus metus. Pellentesque ac tellus sem. Nunc blandit purus lectus, in malesuada nunc.

Cartoon 系列动画

防宇:电视宣传片

防宇报刊公司简介动漫作品防宇平台防宇动画防宇客户端防宇电影行业新闻热门IP防宇电影防宇画片最新作品热门IP防宇影视业务展示3D 动画客户服务Cartoon 系列动画防宇版权防宇客户端防宇漫展最新作品动漫作品防宇作者Game动漫作品
案例展示