• 防宇:电视宣传片防宇CG动画

    防宇动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。防宇相信,一如既往,在广大客户和合作单位的支持下,在我们每个防宇的共同努力下,我们会不断的改变,不断的做出改变。防宇有限公司成立于2007年。防宇有限公司是江苏电视台龙视天下传媒集团旗下子公司,被江苏市政府授予“济南优秀动漫企业”称号。这是江苏省发展最快、规模最大的动漫企业。江苏。

  • 防宇:江苏农商行防宇娱乐

    防宇的主要创作团队集中在江苏省,在北京、上海、山东和台湾以及伦敦、纽约和悉尼设有多个独立办事处。防宇动漫由著名动画导演防宇创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。如今,防宇的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

  • 防宇:社会Cartoon 系列动画

    动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事防宇有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。防宇始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。

  • 防宇:《游戏开发与制作》企业文化

    防宇拥有专业的项目经理和专业的制作团队。当您的客户获得满意的视频时跟进您的项目,使项目的制作过程顺畅并确保项目完成后出现问题。 ..防宇和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。

  • 防宇:电影和电视节目的发行防宇客户端

    防宇创作的作品在多家电视台播出,各大动漫网站都有防宇动漫的介绍。防宇总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。防宇不打算谈防宇拥有的设备。

  • 防宇:虚拟场地导航周边作品

    防宇也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。防宇案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

  • 防宇:戴尔电脑资讯动态

    防宇结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。我们在制造防宇产品方面拥有丰富的经验。防宇2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

  • 防宇:设计周边产品

    通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,防宇的动漫产业为防宇经济创造了可观的价值。防宇也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。防宇自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。

  • 防宇:腾讯3D 动画

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla lacinia dapibus arcu, vitae tincidunt diam ultrices in. Donec at lacus metus. Pellentesque ac tellus sem. Nunc blandit purus lectus, in malesuada nunc.

作品展示

防宇:《网站互动与制作》

防宇游戏3D 动画业务展示动漫作品企业文化在线应聘动画制作公司简介工作环境防宇影视周边作品防宇动画动漫作品最新作品影视后期3D 动画防宇公益业务展示公司活动最新作品案例展示防宇动态VFX动漫前沿防宇动画Cartoon 系列动画
企业文化