• 防宇:碰撞创意最新作品

    防宇专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。防宇直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。防宇也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。防宇动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。防宇的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

    3D 动画
  • 防宇:中国移动动漫前沿

    防宇为公益制作了藏文版《快乐汉字》,将动画系列《快乐城市》和《丹丹动员》的中国原创文化翻译成维吾尔语和哈萨克语。防宇融入当今伟大的设计理念,专业准确地表达了产品功能和操作原则,让您的业务和产品成为锦上添花。防宇在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。防宇的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。后来防宇成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

    防宇漫展
  • 防宇:工业示范动画设计防宇电影

    防宇有限公司以四川美术学院教师组为技术骨干,电话15032021353 主营业务:江苏防宇动漫制作、江苏防宇动漫公司、江苏防宇机动漫、市政等。公司联系方式:肖畅全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了防宇动漫。防宇是一家高科技数字内容创作平台公司。防宇的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。防宇2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

    动漫前沿
  • 防宇:政府加入我们

    九年来,我们一直践行防宇的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。防宇文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。防宇利用其强大的技术、先进的服务理念和卓越的服务质量,为约1000家企业提供互联网应用服务。服务范围包括品牌网站策划、门户网站建设、网站推广、网站维护运营、域名注册、虚拟主机、集团公司邮局、网络营销、flash防宇、3d防宇、影视推广、Fle防宇x有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造防宇动漫交易示范基地。防宇利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。

    周边产品
  • 防宇:《游戏开发与制作》周边作品

    In iaculis pretium velit, nec rutrum elit dictum nec. Sed blandit ullamcorper ipsum, id auctor magna cursus a. Curabitur egestas dolor et lectus sollicitudin et adipiscing tortor porttitor. Proin at ante a nulla ornare commodo. Curabitur arcu neque, lacinia vel posuere vel, consectetur non ante. Proin eleifend porttitor justo eu suscipit. Aenean magna arcu, dignissim vel rhoncus bibendum, lobortis in sem.

    影视后期
工作环境

防宇:江苏职业技术学校

加入我们工作环境防宇电影防宇动画防宇影视动漫前沿防宇动画防宇动画VFX防宇漫画书概念创新Cartoon 系列动画影视后期业务展示3D 动画Cartoon 系列动画防宇客户端动漫作品VFX防宇明星Game防宇漫画书行业新闻VFX防宇漫画书概念创新
客户服务