Portfolio Title Goes Here
18 Jun, 2012    By: 防宇公益

防宇有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。防宇旨在为我们的客户提供优质的服务!

防宇开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...防宇江苏动漫基地还依托江苏文博,充分利用江苏在技术、版权交易、衍生品开发、金融业等方面的产业优势,以及毗邻港澳的地理优势,我在用。年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是防宇动漫生存的基石,是防宇动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。

公司简介行业新闻

Something fancy to go here, and tagline for important action.
Sub title text line to describe your important message here

“诚信、品质、服务、效率”始终是防宇信奉的经营理念,防宇追求对客户每一个细微要求的完美。
业务展示

本土人才管道

防宇平台加入我们防宇电视最新作品公司简介关于我们客户服务防宇招聘防宇动画案例展示动漫作品防宇动态社会公益白板动画防宇动漫作品展示案例展示防宇授权防宇微博周边作品防宇CG动画热门IP防宇CG动画防宇客户端防宇招聘动画解说视频
资讯动态