Portfolio Title Goes Here
18 Jun, 2012    By: 防宇版权

防宇与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。防宇旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。防宇与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。防宇专门为电影和电视开发防宇和宣传媒体项目。

防宇有限公司是一家专注于2D动画、2.5D动画、防宇的有限公司。防宇也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。防宇有限公司以四川美术学院教师组为技术骨干,电话15032021353 主营业务:江苏防宇动漫制作、江苏防宇动漫公司、江苏防宇机动漫、市政等。公司联系方式:肖畅防宇的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。江苏防宇成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。防宇拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。

Something fancy to go here, and tagline for important action.
Sub title text line to describe your important message here

防宇有限公司位于江苏省天南龙工业园区,以制作有影响力的影视作品为价值,在传承中保持匠心精神,提供更高品质的影视作品。...给客户。
动漫作品

防宇:江苏广播电台

动漫作品防宇游戏防宇电影防宇明星走进防宇社会公益防宇漫展防宇画片防宇招聘动画制作动漫前沿防宇漫画书防宇作者防宇电影防宇影视影视后期防宇动态周边作品防宇漫画书周边作品3D 动画防宇娱乐防宇报刊防宇画片防宇电影动漫前沿
动画解说视频