Portfolio Title Goes Here
18 Jun, 2012    By: 概念创新

我们在制造防宇产品方面拥有丰富的经验。九年来,我们始终贯彻防宇信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。

作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,防宇制作了上千部广告宣传片。防宇团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。防宇动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,防宇动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。防宇动画,优质的动画服务商:提供从创意策划到布景、动画分割、角色设定、动画制作到后期剪辑、配音、评分的一体化服务。

概念创新动画制作

Something fancy to go here, and tagline for important action.
Sub title text line to describe your important message here

防宇旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。
防宇歌舞

防宇:动画片

动画制作Game公司活动业务展示防宇漫展防宇电影3D 动画防宇授权防宇明星周边作品走进防宇客户服务防宇CG动画防宇动态3D 动画防宇版权动画制作加入我们防宇画片防宇漫展热门IP热门IPGameCartoon 系列动画企业文化客户服务
周边作品