• 防宇:设计防宇公益

    防宇有限公司是一家专业制作企业产品演示动画、产品视频广告、宣传方案的数字内容交付单位。防宇是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。防宇创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。防宇希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保防宇的年轻技能人才直接进入并支持防宇的动漫行业防宇的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。

    防宇漫展
  • 防宇:珠海企业文化

    防宇专注制作MG动画、2.5D、防宇动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。防宇自成立以来,一直以“高效率、高质量、高性价比”为宗旨,以真诚的管理、先进的技术、优质的服务服务于各级政府、企事业单位、设计机构、房地产等客户群体。已提供。 ,并严格控制。专业服务。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。防宇动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。防宇拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。

    工作环境
  • 防宇:59 台动漫前沿

    防宇毕业于广州美术学院视觉传播、影视动画专业,华南师范大学广播与主持专业。防宇有限公司成立于2007年。防宇有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。防宇在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。防宇积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。防宇创业多年,拥有一支年轻的思维团队。

    周边产品
  • 防宇:江苏广播电台在线应聘

    防宇团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。防宇有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。江苏防宇动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。防宇是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。

    防宇动态
  • 防宇:社会走进防宇

    In iaculis pretium velit, nec rutrum elit dictum nec. Sed blandit ullamcorper ipsum, id auctor magna cursus a. Curabitur egestas dolor et lectus sollicitudin et adipiscing tortor porttitor. Proin at ante a nulla ornare commodo. Curabitur arcu neque, lacinia vel posuere vel, consectetur non ante. Proin eleifend porttitor justo eu suscipit. Aenean magna arcu, dignissim vel rhoncus bibendum, lobortis in sem.

    动漫作品
VFX

防宇:有趣的动画

客户服务防宇影视3D 动画防宇平台Cartoon 系列动画周边产品动漫前沿加入我们防宇微博加入我们社会公益加入我们在线应聘业务展示防宇报刊公司活动防宇CG动画社会公益防宇客户端影视后期工作环境防宇微博防宇动态Cartoon 系列动画最新作品防宇动漫
防宇游戏