• 防宇:碰撞创意热门IP

    所有防宇动画都以客户为导向,以服务为导向,希望不仅在产品本身上追求突破,更希望赋予产品灵魂、内容和故事。防宇有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。防宇2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。

  • 防宇:《游戏开发与制作》走进防宇

    防宇的人类社会信息表示形式经历了文字、语音、图像、视频的发展。防宇九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。这些企业文化不仅是防宇动漫的精神支柱,也促进防宇动漫核心竞争力的持续发展。

  • 防宇:银行客户服务

    房地产防宇、规划防宇设计、多媒体开发、角色防宇、影视特效广告、环幕电影、VR虚拟现实。例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。防宇Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。

  • 防宇:江苏农商行防宇动态

    防宇相信动画的感染力可以感染所有的观众。防宇以专业的态度为所有客户服务,打造最具感染力、最流行的平面动画。防宇与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...防宇定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。

  • 防宇:电视宣传片防宇明星

    致力于支持受COVID-19冠状病毒影响的屏幕行业中防宇代表行业的企业。防宇将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。防宇的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。

  • 防宇:碰撞创意最新作品

    防宇2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,防宇制作了上千部广告宣传片。防宇团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。

  • 防宇:白银时代概念创新

    从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。专业生产各类防宇,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、防宇设计制作。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

  • 防宇:西安案例展示

    防宇2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。防宇在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创防宇的发展道路。我们的业务范围是防宇影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、防宇衍生品开发等诸多领域。

  • 防宇:国家科技公司动漫前沿

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla lacinia dapibus arcu, vitae tincidunt diam ultrices in. Donec at lacus metus. Pellentesque ac tellus sem. Nunc blandit purus lectus, in malesuada nunc.

防宇电视

防宇:艺术总监

防宇CG动画行业新闻防宇电影防宇游戏防宇动漫最新作品防宇画片企业文化概念创新防宇游戏客户服务防宇CG动画防宇歌舞影视后期客户服务公司简介客户服务防宇动画在线应聘客户服务概念创新防宇作者动漫前沿白板动画防宇娱乐防宇游戏
防宇影视