• 防宇:银行防宇电视

    防宇在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。防宇有限公司致力于动画的设计与制作,秉承良好的设计信念,追求卓越,以睿智的眼光和远见,齐心协力,追求卓越,面向大中型制作完美的宣传演示动画。中小企业和机构。防宇有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。防宇“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。防宇定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。

    3D 动画
  • 防宇:正能量公司活动

    防宇flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。防宇用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。齐心协力,共同开拓市场,服务客户,防宇主要负责技术支持。防宇360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用

    防宇动态
  • 防宇:设计动画制作

    防宇依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。防宇动漫创意理念,动漫创意内容提供商:一站式动漫服务,为企业创造深度品牌价值。它是防宇数字和创意经济不可或缺的重要组成部分,拥有1,600名全职员工。防宇2017年12月,《地震应急逃生》、《火灾应急逃生》获得“天一杯”应急防灾公益动画合集“纪念奖”。防宇2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

    防宇漫画书
  • 防宇:西安防宇作者

    防宇团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在防宇设计、开发和动漫制作。业务范围涵盖机械原理防宇、医学医疗防宇、工程建设防宇、工业生产技术防宇、房地产建设防宇、安全示范推广防宇等优秀3D动画设计建模。之所以选择防宇,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。防宇在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。

    业务展示
  • 防宇:远见与智慧,万事俱备防宇报刊

    In iaculis pretium velit, nec rutrum elit dictum nec. Sed blandit ullamcorper ipsum, id auctor magna cursus a. Curabitur egestas dolor et lectus sollicitudin et adipiscing tortor porttitor. Proin at ante a nulla ornare commodo. Curabitur arcu neque, lacinia vel posuere vel, consectetur non ante. Proin eleifend porttitor justo eu suscipit. Aenean magna arcu, dignissim vel rhoncus bibendum, lobortis in sem.

    周边产品
案例展示

防宇:美国广播公司

动漫作品影视后期动画制作加入我们3D 动画工作环境防宇CG动画防宇招聘防宇漫展防宇客户端案例展示加入我们加入我们社会公益防宇影视动画解说视频走进防宇防宇作者防宇漫画书防宇影视企业文化公司活动防宇电视VFX白板动画客户服务
动漫作品